Fussball Aktuelles

Jahreshauptversammlung 2015 Abteilung Fußball

Am 14.07.2015 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball statt. Es waren 30 Mitglieder anwesend, davon leider fast nur aktive Fußballer. Der 1. Vorstand Markus Laure eröffnete die Versammlung mit einem Rückblick auf das vergangene Jahr. Der größte Erfolg der Abteilung Fußball konnte durch den Total-Pokalsieg erzielt werden. Jugendleiter Thomas Demmel berichtete, dass in der kommenden Saison alle Mannschaften im Jugendbereich gestellt werden. In der C,- B,- und A-Jungend steht eine Zusammenarbeit mit dem FC Rettenberg bevor. Anschließend informierte der Kassier Alexander Gerung  über den positiven Kassenumsatz. Dieser ist sehr wichtig, da in der nächsten Zeit weitere wichtige Anschaffungen stattfinden werden z.B. (Fußballtore). Die Trainer der einzelnen Mannschaften berichteten ebenfalls über die Leistungen der durchlaufenden Saison und deren Entwicklung.

Nun standen die Neuwahlen für die nächsten kommenden zwei Jahre bevor. Lothar Schöferle wird den Posten als 1. Vorstand übernehmen und Markus Laure von seiner langjährigen Tätigkeit ablösen. Als 2. Vorstand wurde Christoph Götzfried gewählt, der den bisherigen 2. Vorstand Stefan Jörg ersetzen wird. Thomas Demmel (Jugendleiter), Alexander Gerung (Kassier) und Daniel Ollech (Schriftführer) werden die Tätigkeiten für die nächsten zwei Jahre in der Abteilung Fußball weiterführen.

Im Namen der ganzen Abteilung Fußball bedanken wir uns recht Herzlich bei Markus Laure für die langjährige und zuverlässige Mitarbeit in der Abteilung Fußball und wünschen ihm für die Zukunft das Beste. Ein Dank gilt auch an Stefan Jörg für die Tätigkeit als 2. Vorstand und alle Sponsoren und Zuschauer, die die Abteilung Fußball unterstützen.

Auf eine erfolgreiche Saison 2015/16 !

Jahreshauptversammlung 2015 Abteilung Fußball

Die Abteilung Fußball lädt alle Mitglieder, Freunde und Gönner recht herzlich zur Jahreshauptversammlung 2015 am Dienstag, den 14. Juli um 19 Uhr ins Vereinsheim ein. Folgende Tagesordnung mit Neuwahlen stehen an:

1.) Begrüßung und Bericht des 1. Vorstand

2.) Bericht Juniorenleiter

3.) Bericht Kassier

4.) Entlastung Kassier und der Vorstandschaft

5.) Bericht der Trainer und Betreuer

6.) Neuwahlen

6.1.) 1. Vorstand

6.2.) 2. Vorstand

6.3.) Juniorenleiter

6.4.) Kassier

7.) Einteilung Arbeitsgruppen

8.) Sonstiges, Wünsche und Anträge

Es wird in der Vorstandschaft personelle Veränderungen geben und daher würde sich ein Besuch auch von nicht aktiven Fußballern oder AH-Spielern sicherlich lohnen. Die Abteilung Fußball freut sich auf eine rege Teilnahme und interessierte Zuhörer.

Gez. Vorstandschaft

Die Abteilung Fußball bedankt sich bei der Firma Prutscher Holzbau GmbH

Das Team der C-Jugend spielt seit Beginn der Rückrunde 2015 mit einem neuen, hochwertigen Trikotsatz der Firma Adidas.

Gesponsert wurden diese "geilen Trikots" (Originaltext C-Jugendspieler) von der Firma Prutscher Holzbau GmbH.

Das Team der C-Jugend und die gesamte Abteilung Fußball bedankt sich bei der Firma Prutscher Holzbau GmbH für diese

tolle Unterstützung - Danke Max !!!

Welchen Aufschwung diese Trikots bewirken, zeigen die ersten vier Spiele der Rückrunde:

4 Spiele - 4 Siege mit 25 : 0 Toren !!!

C-Jugend 2014/2015

Weihnachtsfeier 2014

Am 24.12.14 fand im Gasthof Hirsch die Weihnachtsfeier der B-/C-Jugend sowie anschließend der 1./2. und AH statt.

Bilder von der C-Jugend gibt´s hier.

Die Abteilung Fußball bedankt sich beim Gasthof Engel für die gesponserten Trikots

Die B-Jugend der Abteilung Fußball vom SSV Wertach hat in dieser Saison einen hochwertigen neuen Trikotsatz vom Gasthof Engel in Wertach gesponsert bekommen.
Die B-Jugend und die gesamte Abteilung Fußball bedankt sich recht herzlich beim Engelwirt und seinem ganzen Team und wünscht weiterhin viel Erfolg.

Stehend v. l. Thomas Demmel (Jugendleiter), Stefan Jörg (Trainer B-Jugend und 2. Abteilungsleiter) und ganz rechts stehend Georg Silberbauer (Co-Trainer B-Jugend).

Neue Vorstandschaft in der Abteilung Fußball

Am 20.06.13 wurde auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung eine neue Vorstandschaft gewählt.

Neue Vorstandschaft

von links nach rechts: Stefan Jörg (2. Vorstand), Thomas Demmel (Jugendleiter), Alexander Gerung (Kassier),

Daniel Ollech (Schriftführer), Markus Laure (1. Vorstand)